Todos los tutoriales
Durante · Para quien organiza
Moderar las fotos
Ocultá, borrá o devolvé fotos al book.
-
Fotograma 01
Mirá las reportadas
En el panel, la pestaña «Reportadas» junta las que se ocultaron solas.

-
Fotograma 02
Decidí
«Al book» la devuelve y ya no se vuelve a ocultar; «Borrar» la elimina para siempre.